URGÊNCIAS CONTEMPORÂNEAS

Precisamos que as coisas mudem,

que algo grande aconteça

contra a rotina, as leis e a ordem estabelecida.

Precisamos que outro dia amanheça

sobre as ruínas da atualidade,

que um grito quebrei o silêncio,

as vidraças e a realidade.

Precisamos de um pouco de reflexão,

destruição e desrazão

para que possamos,

finalmente,

respirar um pouco de vida.