PÁGINA DE DIÁRIO

Hoje tudo amanheceu

distante,

triste e inverossímil.

Talvez, eu tenha alcançado

o fundo do poço da realidade

e perdido o último e maldito traço

de humanidade.

Talvez, mais uma vez,

o mundo tenha acabado lá fora

e ninguém percebeu que aqui dentro

ele nunca existiu.

Seguiremos semi mortos,

embriagados de novidades,

até que tudo finalmente apodreça

em meio a tantas atualidades.

O mundo, afinal, é um imenso cadáver.