SOS

SOS

Não consigo me expressar

Pra que querer se não posso segurar?

SOS Romance

Porque está tão longe, se estou a lhe amar?

De que ser você, se a perfeição não cabe a ninguém ter?

SOS Terra

Não há justiça, Deus não justifica e eu fico em dívida

Que mal há em atender desejos humildes, de um mero humano sem limites?

SOS Paraíso, vocês aí tem o que me refiro?

Sonhos em papiros, paz clara e amigos?

SOS Áries, ao ferro e fogo, alegre eu saio a pular?

Posso sonhar contigo alegria, e um machado empunhar?

SOS aos poetas, não consigo me expressar

Tem como falar o que penso, sem falhar, sem me dissipar?

Victor Palmieri
Enviado por Victor Palmieri em 06/07/2024
Código do texto: T8101509
Classificação de conteúdo: seguro