#lucindanelremar DESCONEXOS PENSAMENTOS

Eu te componho

tu me compões

no meio de tudo

há um espaço em branco

mas que desejo na mente

minha insana

ver em roxo

ora, as cores se misturam

como as minhas ideias

elas passam vendo o sol

de verão

chegando em plena madrugada

vestida de azul anil

mas que loucura!

Eu te componho

tu me compões

no meio de tudo

há um espaço em preto

que traz dos segredos

que eu deixei de lado

meios rotos em meio a saudades

a lágrimas vermelhas de puro sangue

que margeiam as estradas infindas

de um tempo em que eu nada sabia

de compor

repor

descompor

em letras minúsculas

ou garrafais

Eu te componho

tu me compões

e em tudo sobram letras

sem sentidos

as cores se amontoam

e eu me vejo num quadro

em branco

que dizem que é de paz

mas não há nada de bonança

diante das inquietudes

desse ir e vir

entre composições

que dizem tudo

mas não mostram nada

do que existe além de

mim e de ti.

Palavras sem nexos

que juntam os desconexos

sentimentos meus e teus

agasalhados em cores

indefinidas a esperarem serem

pintadas por nós.

...

Ainda ei de compor

através do teu olhar.

(06/07/2016)

Raimunda Lucinda Martins