Chutando lata

Ando chutando lata

Para matar o tempo

Tempo que me mata

Num processo lento

Ando chutando lata

Vela içada ao vento

A saudade me mata

Sem nenhum alento

Ando chutando lata

Para driblar o tédio

Este vazio me mata

Por não ter remédio.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 06/07/2024
Código do texto: T8101445
Classificação de conteúdo: seguro