DETERMINAÇÃO

Acostuma-te a querer

o que jamais poderá ser.

Habitua-se ao impossível,

a jamais se render.

Recusa seu cotidiano de merda,

o inevitável e o horrível.

Se insurja contra a normalidade.

Faça da sua vontade

uma força mais forte

que o mundo,

mesmo que ela

não caiba nesta vida

que te mata

um pouco todo dia.