Narcisismo Cósmico
Os astros e sua dança frenética
A uma sinfonia de silêncio e luz
Compõem maravilhosa estética
A qual ao nome Cosmos faz jus
A beleza há de ser contemplada
Com os olhos da contemplação
Não foi por outro motivo criada
Esta indescritível sublime visão
Reino de formas, cores e brilho
Cujo campo quântico essencial
Forjou a vida, deu alma ao filho
Ser consciente da obra colossal
Somos do universo os sentidos
Herdamos o seu exibicionismo
À semelhança deste escolhidos
A expressão do seu narcisismo.