Caminhar

E se eu sair no frio a caminhar

Saiba que preciso desabafar com o vento

Caso eu demore a voltar

Saiba que preciso de um tempo só meu

Saiba que apenas fui desopilar,

Talvez chorar, gritar, me sentir um pouco livre

Adquirir as forças da rua, do frio, do vento e da lua

Para acalmar um coração entristecido

Não se preocupe, vou voltar...

Jamais vou abandonar a realidade que me cerca.

Mas às vezes, caminhar é preciso

Conversar comigo, com o amigo imaginário

Até que a estabilidade volte.

Mesmo que não tenha encontrado a solução.

Depois de muito conversar com os espíritos da rua,

Eu fico bem.

Me deito, e durmo em paz.

Sicoelho
Enviado por Sicoelho em 06/07/2024
Código do texto: T8101410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.