Lúdica

Triste palavra é tristeza...

Riso é que traz leveza,

Instantânea, com certeza...

Sem o riso e o bom humor,

Temos gente que é só siso

E prospera nossa dor.

Zeremos toda tristeza!

Alegria, meu amor!