Pastel

Pastel (José Carlos de Bom Sucesso)

É gostoso comê-lo recheado de carne,

Mas o melhor é o de queijo,

Com tomate,

Orégano...

Tem o pastel cigano

Que é feito todo ano...

Não sei sua receita.

O pastel de calabresa

É gostoso e uma beleza

Acompanhado de guaraná...

No final das tardes quentes

Soprando a fumaça até embaçar as lentes...

Pastel de camarão,

Pastel de linguiça,

Pastel americano

E também pastel mexicano...

Todos são bons,

Quente, frio, amanhecido...

Não se esqueça do pastel de pizza

Feito pela Dona Mariza...

Pastel com café

Após a jornada da fé...

Pastel do amor,

Pastel, do fígado, o terror...

Como é bom comer pastel?

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 06/07/2024
Código do texto: T8101360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.