certo luto

Meu primeiro namorado faleceu...

meu sonho de adolescência

findou-se assim, sem minha ciência

pois ele faleceu há dez anos

e só vim saber hoje...

às vezes a vida tem tão estranhos planos.

 

 

 

P.S. hoje não estou muito legal...