TEMOS MEDO!

Medo de nada, medo de tudo

Do futuro, do que virá...

Será?

Ah, tenho medo de nada

Assim é melhor

Ou não sei se é pior.

Pra dizer a verdade,

se medo desproporcional eu tivesse, não estaria a voar.

Medo de alguma coisa

todos nós temos

Mas é preciso que seja

na medida certa

no tamanho exato

Nem pra mais,

nem pra menos.

O tantinho que nos cabe

O tanto que a gente enfrenta.

E basta.

(GLira)