Dançar
No ritmo contagiante que faz o corpo vibrar,
Uma música envolvente me faz querer dançar.
Batidas animadas, melodias alegres a soar,
É impossível resistir, só quero me entregar.
Os passos fluem naturalmente, sem parar,
Ao som dessa canção que me faz delirar.
A pista é meu palco, a música a comandar,
Em movimentos livres, deixo-me levar.
Cada nota, um convite a me libertar,
Na dança encontro uma forma de expressar.
A alegria que transborda, sem limitar,
Ao som dessa música que me faz flutuar.