Sexta-feira

Que delícia!

Bem vinda tarde de sexta-feira

Com seu harmonioso aroma celestial

Já me despi de toda canseira

Para apreciar teu findar magistral.

Toda semana tem uma sexta

Toda sexta uma novidade

Na mesa fruta fresca

E no amor cumplicidade.

Sexta-feira é da paixão,

Dos eternos namorados

Bate bate coração

Pela vida apaixonado.

Bem vinda sexta-feira

Que eu te espero sem canseira

Erick Leite
Enviado por Erick Leite em 06/07/2024
Código do texto: T8101292
Classificação de conteúdo: seguro