Confidências

Vem, Vida...

Aproxime-se de mim

Tenho ansiado pelo nosso encontro...

Sua plasticidade é detestavelmente desejável

Não fosse você, estaria eu diluído na imensidão do infinito

Na maioria dos dias, passas por mim e eu por ti

Não fossem as poucas e tímidas letras, sua presença seria a mim imperceptível

Vem..., abraçe-me...

Preciso iludir-me que és a Senhora do Destino

Que as coisa acontecem a despeito de nossos planos e sonhos

E agora...

Preciso dormir..., mas só se for em teus braços

É que, mais uma vez, temo a queda que geralmente precede o voo

Ipatinga, 6 de julho de 2024.

Anderson Aquiles
Enviado por Anderson Aquiles em 06/07/2024
Reeditado em 06/07/2024
Código do texto: T8101282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.