Tic-tac, o tempo parou!

Tic-tac, observe a natureza.

Tic-tac, ouça as gargantas de fogo.

Tic-tac, olha a movimentação das águas.

Tic-tac, sinta o calor do sol.

Tic-tac, compreenda o movimentar da lua.

Tic-tac, reflita o fragmentar das geleiras.

Tic-tac, reveja a realidade dos animais.

Tic-tac, transveja o céu.

Tic-tac, pulse com o pulso do planeta.

Tic-tac, respire...