MEMÓRIA

Amar o presente

Parece coerente

Mas existe coração

Amar o presente

Soa inerente

Mas existe coração

Sim, as coisas findas

Muito mais que idas

Atormentarão

Obstinado Trauma

Faminto de alma

Faz o hoje, ilusão

Muito pode o ido

Ao viver alegremente

Se não há perdão

Mas há o Perdão

Manumissão

Da alma e coração

Jawh
Enviado por Jawh em 06/07/2024
Código do texto: T8101254
Classificação de conteúdo: seguro