Areia Grossa
Aderidos aos grãos d'areia grossa
Escaldo meu pés hipotérmicos
Nas águas da sobrevivência
- maré gelada e egoísta -
Excluí qualquer possibilidade de sordidez
na vivência.
P'ra renascer da placenta
(pseudo-altruísta)
Da ciência.
Através das solas macias
De meus pés
Sucumbi perante as areias
Das baías - Roguei novamente
às transmutáveis marés
Qu'enxaguem de mim os óbices
Através das solas macias
De meus pés.