4° Quarto
Quarto onde dormem homem e fera
Quarto d'odores esotéricos, tântricos
Cobertores aquecem gemidos e cânticos.
Sol róseo d'onde abatemos a quimera
Jaz aqui a odiosa diferença
Cômodo incômodo de festas sérias
Teto cheio das névoas sidéreas
Cama d'encontro, cama que pensa.
Juntos deixamos a noite revelar
Cada conversa, toda ideia singular
Qu'o silêncio taciturno nos nega
Largamos os óbices soturno, velejemos!
Ficamos com aquilo que já temos,
Conjugal amizade talante, brilho nos olhos, falante.