arq. do autor 

 

GOTAS DE AMOR

 

 

Valdi Rangel

 

 

O amor é um remédio

De tarja preta

Sem médico e receita

Você só poderá tomá-lo

Se o seu coração aceita

 

 

O amor é indivisível

Depois da conta feita

Se a conta tiver errada

A matemática dele, rejeita

 

 

O amor é um sentimento

Que nunca esvazia

Deve ser tomado em gotas

Pra não deixar a alma vazia

 

 

As gotas homeopáticas do amor

Podem ser diluídas na taça de vinho

Ou num copo d'água

Para causar o êxtase a alegria

Ou ser um calmamente de garapa