VIVER É SANTO E PERIGOSO

Mãe palestrou

sobre os perigos de se viver

Lembrei Guimarães, Diadorim, Riobaldo...

Ela cortava carne com faca de fio

afiado e fazia poesia.

Dizia que a lida da cozinha

É o mesmo que pescador

enfrentando o mar

Há que se ter respeito

Com o que Deus nos dá

Tudo o que traz

sustento é sagrado

Mãe conduzia o coração

da casa com jeito de Santo.

Aprendi mais de Deus

com ela que em qualquer

templo feito por mãos humanas.

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 06/07/2024
Reeditado em 06/07/2024
Código do texto: T8101139
Classificação de conteúdo: seguro