AOS OUVIDOS EXCLUIDOS

Quero cantar ao vento , sem plateia ao fundo.

uma música perfeita...

que agrade aos ouvidos mais vagabundos.

Não preciso de maestro treinado

muito menos de orquestra sinfônica ensaiada

quero apenas passarinhos como coral , na alvorada.

Isso para mim já basta , para um espetáculo completo.

somente a minha bela melodia...

soando ao infinito , aos ouvidos menos seletos.

03/07/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/07/2024
Código do texto: T8101131
Classificação de conteúdo: seguro