Eu penso com carinho

Sobre os meus amigos de outrora

Que eram mais como colegas de escola

Penso com carinho sobre quem se transformou em uma lembrança distante

Em um sorriso falso ou curto

Em um oi cada vez mais silencioso e desinteressado

Em um rosto familiar que me despreza quando me vê na rua

Como se fôssemos perfeitos estranhos

Porque eu penso com carinho sobre o meu próprio passado e suas recordações...

Penso mais com carinho sobre mim e para mim mesmo

E eles como coadjuvantes do que um dia foi a minha vida