Informação

A frequência de uma onda

A cor da luz emitida por um astro

Olhar que o mistério sonda

Dados deixados num visível rastro

Informação de tudo é a base

Desde a inicial replicação do DNA

À mais bela e avançada fase

Do que de mais evoluído hoje há

Hoje, pelo domínio de dados,

Trava-se no mundo silenciosa guerra

Sem bombas e sem soldados

Domina-se o povo, a cultura e a terra

A tecnologia da informação

Revoluciona as relações humanas

Pilar da rede de integração

Que alimenta ambições mundanas.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 06/07/2024
Código do texto: T8101092
Classificação de conteúdo: seguro