QUEM MAIS SABE DE MIM
QUEM MAIS SABE DE MIM
Quem mais sabe de mim...
Percebe meus seres amados
São flores num verde jardim
Beijadas por outros alados...
Quem mais sabe de mim...
Não torna-me, um ser exilado
Sente do meu perfume jasmim
Que em tudo está impregnado...
Quem mais sabe de mim...
E quer-me, ciente do seu lado
Não cala-me, por ser assim
Eu sigo no amanhecer, amparado...
Quem mais sabe de mim...
E sonha comigo ou separado
Não crê que a vida é ruim
Mas ato diário que é celebrado...
(QUEM MAIS SABE DE MIM) - Edilon Moreira, Janeiro/2016)