Desculpas

Gritar não adianta mais

Desculpe se eu voltei aqui

Não me resta paz

Desculpe eu estou aqui

Não quero dizer mais

Desculpe se não consigo ouvir

Chorar não traz paz

Desculpe por não te ouvir

Desculpas que já não dão

E nem me deixam dormir

Desculpas não florescerão

Nem nos farão evoluir

Desculpas não se aceitarão

Se não vierem a se sentir

Desculpas que se fazem em vão

E que não deixam sorrir

Cair em si já não dá mais

Desculpe machucar você

Não me acredita serem reais

Desculpe por perder você

Não vai voltar nunca mais

Desculpe se não te esquecer

Sofrer deixa as coisas reais

Desculpe não posso esquecer

Desculpas que se perdem no frio

E que se perdem ao amanhecer

Desculpas de olhar vazio

E nada pode nos benzer

Desculpas são jogadas no rio

E se afogam sem perceber

Desculpas de um coração sombrio

Que não se deixam valer

Sofrer ainda um pouco mais

Desculpe por essa razão má

Não vou me curar jamais

Desculpe pela dor tão má

Não acredito em nada mais

Desculpe não saber esperar

E me abrir de novo jamais

Desculpe por te esperar

Desculpas de um velho final

Desses que se faz chorar

Desculpas por algo natural

E por não saber controlar

Desculpas de um ser imortal

Que se enterrará no mar

Desculpas por tudo afinal

E por querer me matar

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 06/07/2024
Código do texto: T8101048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.