Um sonho de paz

No silêncio das manhãs serenas,

O mundo desperta em paz serena.

Um véu de calma envolve a terra,

Onde o amor floresce e se encerra.

Assim seja tecido o destino,

Onde a paz reine em cada caminho.

E que esta poesia não seja em vão,

Mas um sonho real em nossa mão.

Que as fronteiras sejam linhas no mapa,

E não barreiras no coração dos homens.

Que a empatia seja a chave que desata,

Os nós que prendem os pensamentos.

Que a paz não seja apenas um desejo,

Mas uma escolha diária, um compromisso.

Para que o mundo seja um grande espelho,

Refletindo a união e o paraíso.

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 06/07/2024
Código do texto: T8101041
Classificação de conteúdo: seguro