QUATRO ESTAÇÕES

PRIMAVERA CHEGA

FLORES NASCEM

PERFUMES SAEM

ENCANTO DAS CORES

E DOS ODORES

OUTONO CHEGA

FOLHAS CAEM

PERFUMES SOMEM

DESENCANTO ACABA

VERÃO CHEGA

CALOR, ALVOROÇO

DE ESTAR NO MAR

VERÃO QUENTE,FERVENTE

PESSOAS ATIVAS E EXPECTATIVAS

INVERNO CHEGA

FRIO,CALMA, PREGUIÇA,

ACONCHEGO,INVERNO

VENTO,FRIO...

deinhapalma
Enviado por deinhapalma em 09/01/2008
Código do texto: T810103