251-CELEBRAÇÃO DO BATISMO DO HENRIQUE MOTA
251-CELEBRAÇÃO DO BATISMO DO HENRIQUE
Homenagem acróstica da
Vovó Sílvia de Lourdes Araújo Motta
e do Padrinho Ronaldo Araújo e Motta.
C-CELEBRAÇÃO de Batismo Cristão!
E-É Católica, Apostólica, Romana-Bíblia,
L-Luz e Perdão para uma feliz Comunhão:
E-Esperança, Fé, Caridade/ Amor, Alegria!
B-Bendito seja Deus-Pai no Espírito Santo,
R-Razão do COMPROMISSO da Família
A-Assistida sob o Manto Protetor de Maria.
Ç-Caminho,Verdade e Vida. Sinal da Cruz
Ã-A indicar que tudo passa nesta VIDA
O-O que fica é a PALAVRA de Jesus Cristo.
-
D-Da Paróquia de São Francisco das Chagas
O-O registro do Sacerdote, Padrinhos e Pais:
-
B-Bom EXEMPLO, vida em Comunidade.
A-A renúncia ao “pecado” e à incompreensão.
T-Ter às Leis de Jesus Cristo, FIDELIDADE.
I-Infundir a Fé da VIDA NOVA, velha lição!
S-Semear razões de RENÚNCIA ao Demônio.
M-Mostrar o valor da Eucaristia, dia-a-dia,
O-Os Mandamentos de Deus e da Igreja.
-
D- Desde o dia vinte de novembro de 2005,
O-O coração baterá mais forte, inesquecível.
H-Hoje é dia de Alegria e União Familiar.
E-É tempo de rezar o CREDO. De acreditar
N-Na Ressurreição dos Mortos, na Eternidade,
R-Remissão dos Pecados, na Espiritualidade,
I-Igreja UNA da Santíssima Trindade,
Q-Queremos ver Jesus na VIDA de HENRIQUE,
U-Uma Consagração à Virgem Maria de Fátima.
E-E por tudo isso, PARABÉNS vamos cantar.
Belo Horizonte, 20 de novembro de 2005
---***---
HELOÍSA E JAMES
H- Há no lar do jovem casal
E- Esperança e harmonia
L- Leninha é sensacional
O- Osten ta a calma e alegria.
I- Inteligente, sempre persiste
S- Sua Psicologia resiste,
A- Alcança a meta final.
E- É casada com James Mota.
J- James da Socorro é especial
A- A mãe que ajuda e encanta.
M- Muito jovem, o Administrador,
É- E sério, mas um “astral levanta”
S- Seu riso é franco, é um amor!
Belo Horizonte, 15 de Novembro de 2002.