Sonhar, sonhar, doce sonhar

O dia foi comprido...

E eu não compri

com o prometido.

Fiquei aqui escondido,

na sombra dos sonhos.

Sonhar me livra

dos maus momentos,

oxigena os pensamentos

e me enche de esperança.

Sonhar me faz criança

neste momento severo,

quando tenho que viver

o que eu não quero...

Ah... E se me deixarem sonhar,

vocês nem imaginam

onde é que eu vou parar.

19.01.2010