OLHOS FECHADOS

Lembrei de meu pai

Sentado à mesa.

Almoço de domingo,

Comia de olhos bem fechados.

Mastigava solenemente arroz, feijão e carne.

Mãe sorriu de canto de boca,

E perguntou: Por que você sempre come

De olhos fechados?

É para aproveitar o gosto da comida até o fim,

Enquanto agraďeço a Deus.

Meu pai comia rezando.

Mantive os olhos bem cerrados,

Enquanto saboreava essa memória.

E disse a Deus: Muito obrigado!

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 06/07/2024
Código do texto: T8100973
Classificação de conteúdo: seguro