CEGUEIRA PLANEJADA & + interações com a mestra: zaciss

CEGUEIRA PLANEJADA

Por certo intencional,

O esforço do estado,

Pra tornar funcional,

Mesmo tento estudado,

Um povo analfabeto,

Pra não se tornar desperto...

E perceber todo mal,

Do ensino equivocado,

Por certo intencional,

O esforço do estado...

Para o texto:

RETALHOS DO PENSAMENTO

..............................................

EXATAMENTE ASSIM

Quando minha alma está feliz,

Influenciando a minha mente,

Em versos encantadores me diz,

Pra traduzir esse amor que sente,

Usando meus argumentos,

Pra retratar o momento,

Como tão bem Eu já fiz,

Com palavras transcendentes,

Quando minha alma está feliz,

Influenciando a minha mente...

Para o texto:

FOI ASSIM...

..........................................................

DIVINA BRISA

Fura o Sol, minha janela e anuncia,

Subirá, inda que eu não me levante...

Abro-lhe impaciente e num instante,

Sinto das rosas um aroma de alegria...

Banho-me naquela brisa espontânea,

Que transmuta cada sonho recorrente,

De saudade e ilusões tão persistentes,

Que a vejo mulher momentaneamente...

Não havia em seu corpo as cicatrizes,

E só em luzes se fazia a sua presença...

Reconheci a criatura, e a pedi licença,

O Sol se foi, ao perceber-nos, felizes,

E tive permissão, duma poesia isenta,

Para amar a brisa, em eterna sentença...

(Reedição)

Para o texto:

REVOLTAS BRISAS

De: zaciss