Salpicos Azulados
Numa ânsia de ternura,
pegou pincéis e tintas,
testou cores primárias,
chegou à linda finura.
Aprimorou seus dotes,
em azulados salpicos,
gostou dos resultados,
tela em flores chiques.
Tons suaves de beleza,
ousou com toda sutileza,
deu o fundo de energia,
ficou pronta sua magia.
Apreciou bem sua obra,
sentiu no coração paz,
se o tempo lhe sobra,
sem pincelar... jamais.