Arrependimento
Vasculho sinais de ti por onde ando,
Mas não te competes
deixar pegadas por onde passas,
Ainda mais tendo no encalço,
Eu,de quando em quando .
O vago cheiro adormecido
De um beijo calmo e lânguido
Que me deste,
É o meu desespero,
Por não tê-lo à altura devolvido .
E tal a força bruta e pura
Da volúpia do medo e da recusa
De um amor tão seu,
Em ciúmes me pergunto:
Quem mais agora te procura?