Evolução do Meu Pensamento

Brincando com os títulos da minha obra

O fundamento são tão só Linhas de Fuga

Capturadas forjam Linhas de Segmentaridade

Numa pútrida Metafísica, dos Sacrifícios

Que causam e o gozo e A Náusea

Ó Tendão de Vênus, Pedicuros Nós Viemos?

Para amar-nos poeticamente, em piramidais Passionetos

Ou em abortos de Perfuratrix

Para iconoclasta Iconokratos

Revigorando outras novas imagens, ética dos Autopoiéticos

Sempre Às Margens Profundas

Multiplico As Partenogêneses do Ouroboros, finito, infinidades, eternidades

E sim persigo o monstro Inominável

Que os são meus Dê-lírios, Derradeiros

Esperando tão só

Orar, ainda que para o nada

E seu Raroefeito