quanta doçura de anjo

Certo dia eu vi teu olhar

refletido por um dócil Mar

quanta doçura!

senti tua alma tão leve e pura

veja bem, aquela onírica visão

encantou o meu coração

ah! se eu pudesse ver várias vezes

todos os meses!