...no universo infinito...
cintilam milhões de estrelas
...uma se sobressai...
sua luz...sua energia...
alcança os corações entristecidos...
há uma magia que opera na alma...
...transforma dor em amor...
...lágrimas em sorrisos...
...solidão em abrigo...
nos mostra o quão é belo o universo...
onde quando julgamos estarmos só...
na verdade há milhões de estrelas...
que nos circundam e nos iluminam...
nos mostram os caminhos da vida...
como anjos da guarda à nos guiar...
...no universo infinito...
..."Dreaming Of You-Selena"...