a mente eletrica

Eu acordo a uma da manhã

minha mente da voltas

Estou procurando contemplar as histórias que não são contadas

sempre lotado de elogios

mas a um passo de distancia

algo novo há entre seus labios

todos sabem disso

Suas palavras ecoam pelo comodo

os nomes que já me chamaram

um dia todos saberão

elogios jogados a mim

nunca serão recolhidos

eles são como mentiras mal contadas

que acham sua verdade

em mentes que se gabam gentis

POR: MARIA EDUARDA PAZ PAGOTTO

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 05/07/2024
Código do texto: T8100725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.