Encontro de quereres

Na face redonda dos tropicos

brilha o sol e a lua em áries,

hoje poderia ser data especial,

encontro espacial de quereres,

o mapa astral do poema

fala de luares e outros planetas,

às vezes no mundo da lua

faço chover estrelas no papel,

e me faço de céu para vê-las,

quero enxergar o mundo

na visão imagética de um poema

trazer luz nas noites mais escuras

desfrutar da lua em áries,

escrever um poema

e tornar a vida mais leve

que o peso deste papel.

DestinoPoesia
Enviado por DestinoPoesia em 05/07/2024
Reeditado em 05/07/2024
Código do texto: T8100680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.