UM BRILHO A CADA INSTANTE

Em cliques captura o mundo,

Com a lente, o instante imortaliza,

Fotógrafa de alma e coração,

A vida em cada flash poetiza.

Corre leve, vento a acompanhar,

Ela salta, voa sem parar,

Seu sorriso, sol a iluminar,

Alegria pura, um mar a brilhar.

Viver é arte, em cada momento,

Ela abraça o agora, sem lamento,

Com olhos atentos, vê a beleza,

Em cada detalhe, encontra a leveza.

Mulher que ama, vive a sorrir,

Em cada passo, encontra o porvir,

A alegria da vida, seu maior tesouro,

No coração, um eterno louvor.

Cada dia, uma nova canção,

Fotógrafa, atleta, inspiração,

Seu espírito livre, a brisa sente,

Na vida, um poema, sempre presente.

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 05/07/2024
Código do texto: T8100651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.