Talhão da noite

Sou a explosão criada pelo supremo,

a perfeição transformada em puro jardim

para encantar teus olhos.

Luzeiro que procura na virgindade,

como varão sonhador que vive na certeza,

de que o amanhecer é sempre reluzente.

Sou o encanto em perfeita harmonia,

como música em harpa que anuncia

a plenitude marcada pelos sonhos.

Na arquitetura que cresce,

no extremo destino enraizado,

meus anseios se tornam impróprios

quando elevam a belga no talhão da noite.