Demisexual

Um amor mais que perfeito

De demisexual pra demisexual

Seria um romance igual.

Amor com quem se ama

Que nasce e cresce da conexão

Sexo só com paixão.

Da pra viver um amor sincero

Cheinho de carinho bom

Com um demi, não com dom Ruan.

Que não te cause espanto

Nesse século eu querer

Quem possa fiel ser .

Encontrei a palavra atual

Que é sinônimo de monogamia

Essa palavra é demisexual .

E eu quero quero por que quero

Um demisexual na minha vida

Sentimento é minha posição preferida .