UTOPIA
Queria dizer com certeza
Que o sonho se consolidou
Povos vivem em paz
E a guerra no mundo findou.
Há respeito humano
Confiança, crença e verdade
Esperança, fé, luz,
Amor, valor e liberdade.
Ainda que seja difícil
Um mundo melhor esperamos
Sonho não é realidade
Por isso aqui trabalhamos.