Essa luz fugidia...

Quanto tenho me esforçado,

tento buscar alcançar aquela luz que brilha...

Aquele brilho que agora se faz distante,

este mesmo brilho é que faz meu coração bater constante.

 

Busco alcançar aquela luz,

sinto que ela é capaz de em mim tudo mudar...

A começar pelo reavivar da esperança,

assim como me permitir a amar.

 

No entanto essa mesma luz é fugidia,

meu esforço tem sido insuficiente nesta tentativa...

Vejo no horizonte essa luz à me chamar,

sinto que somente ela poderá me salvar.

 

Será esta luz a minha salavação?

não sei se dela serei merecedor...

Mas ainda sou capaz de ver ao fundo essa luz,

e assim ainda consigo sonhar com o amor

Person VB
Enviado por Person VB em 05/07/2024
Código do texto: T8100498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.