Sem Passagem
Disparo alado, bruma de vento
Trouxe-me sapiência da chaga
Semíticos extraviados no tempo,
Guardião eterno qu'os traga
Mortandade no mapa sagrado
Nação orfã, de vigor langue
Decididos como terror armado
Avistam no horizonte o sangue.
Genocídio desassistido sem zelo,
Um domo de ferro e um pesadelo.
Infantes sem rumo, sem passagem.
Impiedoso déspota, feroz, insensível.
Transfigurou o sonho invisível,
Devoção flebe a deuses austeros.