Caminhos De Luz

CAMINHOS DE LUZ

Percorre-se a estrada da vida

Quer-se uma guarida!

A Paz na alma fica além

Mas luta-se por ela também!

A luz aparece em cada manhã

Serão dias de desejos para o melhor...

Na grande bolha dos dias em nevoeiro

E na alegria daqueles dias felizes!

Existem sementes no interior

Que ficam coladas até

Serem realizadas!

Amor que virá um dia...

Ocupar o silêncio e a solidão!

A companhia que prenche o vazio!

Espera-se...

Mas há Verdadeiros Caminhos de Luz

Não estamos sós!

Habita O Espírito Santo em nós

E somos cuidados por Deus e Jesus!

26-6-2024---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 05/07/2024
Código do texto: T8100453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.