O analista soberano

O analista soberano, vai identificar o que fazer

O que fazer

Basta alguns regressos, desenganos,

Para a consciência refazer

Se não foi bom, o meu amor

É malmiquer, novo divino

Ciência é tal, do mal querer

Não quer a si, quer meu instinto

Basta o fado de obedecer,

Quero ser o meu próprio mal

Se meu poder ruir

Me restarei por um triz, você é quem diz

Pingado
Enviado por Pingado em 05/07/2024
Código do texto: T8100402
Classificação de conteúdo: seguro