A morte e a corrida

A morte, me fez correr pelo mar,

amar, que nem o mar me permite,

assiste, veja minha agonia, ter que pensar todo dia

Fazer um aquário com peixinhos do mar

A morte, que toma o grau, faz correr

Provar, o que talvez não se é, nem vai ser

Ser escravo da vida, repetir fórmulas queridas

Fazer do ser, mastigação do ar.

Já que estou por aqui, posso pedir perdão,

posso viver de canção

De porre ou café, prefira a salada

já cansei dessa piada,

correr e morrer é o que tenho a fazer

Correr e morrer é dom de se fazer

Pingado
Enviado por Pingado em 05/07/2024
Reeditado em 05/07/2024
Código do texto: T8100379
Classificação de conteúdo: seguro