Contrapasso

Perco-me

Nas quintas e nos cantos

Cativo no encanto

Bandido e santo

Pelas bodegas

Na bunda que samba

Batida que espanca

Corpos e ancas.

Inspiro, entenda

O ar adentra

Sozinho, ninguém

Aguenta

E bota pra bater

Sambar, beber

A bagunça não pode parar

O samba não pode morrer

Rafael Fermiano
Enviado por Rafael Fermiano em 05/07/2024
Código do texto: T8100353
Classificação de conteúdo: seguro