Da Tonalidade Celeste
Os acordes são suaves, ternos, delicados,
o som sai sereno, em tons descomplicados,
a melodia é doce, romântica, quântica,
uma envolvência em boa dose de alegria.
Musa compenetrada, sente-se qualificada,
estuda, contempla o teclado do piano,
sente-se musical, numa tarde não banal,
sensível, não toca com senso cartesiano.
Borboletas acompanham seus movimentos,
o ambiente parece composto em compassos,
flores felizes posicionam-se em harmonia,
tem todo encanto e pleníssima sintonia.
Sua delicadeza é plenitude, completude,
seu corpo toca, sua alma baila, seu eu
vive sem destoar, numa total magnitude,
a música é da tonalidade celeste do céu.